石家莊叉車證報名入口
鐵路之家 2023-03-15 998 瀏覽 0 評論
石家莊叉車證報名入口,石家莊叉車證在哪里報名,隨機試題模擬考試訓練,您需要在規(guī)定時間內完成給定的石家莊叉車證在哪里報名答題。要繼續(xù)進行更多的石家莊叉車證在哪里報名練習,長安、橋東區(qū)、橋西區(qū)、新華、井陘礦區(qū)、裕華、井陘、正定、欒城、行唐、靈壽、高邑、深澤、贊皇、無極、平山、元氏、趙縣、辛集、藁城、晉州、新樂、鹿泉等只需在答題結束后點擊重新出卷按鈕。報名中心:138-3230-1710同微信,石家莊報名點:新華區(qū)友誼大街與北二環(huán)交口(水上公園附近)
考試攻略:
1、CQD15表示的是____。
A、額定載荷為1.5噸平衡重式蓄電池叉車
B、額定載荷為1.5噸平衡重式柴油叉車
C、額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車
D、額定載荷為1.5噸托盤堆垛車
答案:C
分析:
根據叉車寶典講師解釋:
C是(叉車chache)的首字母C
Q是(前移qianyi)的首字母Q
D是(電動diandong)的首字母D
15是(載重1.5噸)的數字表示
所以表示的是:額定載荷為1.5噸前移式蓄電池叉車。
2、________必須在車輛完全停止后進行,以免損壞變速器齒輪。
A、增擋
B、減檔
C、掛入倒檔
D、變換檔位
答案:C
分析:掛入倒檔必須在車輛完全停止后進行,以免損壞變速器齒輪。
3、據有關統(tǒng)計資料顯示:____%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。
A、70
B、80
C、90
答案:C
分析:根據《廠內機動車事故原因分析處理與預防》可知:據有關統(tǒng)計資料顯示:90%以上的事故是人為因素造成的,而70%以上的事故是駕駛員的原因造成的。
4、《特種設備作業(yè)人員考核規(guī)則》對特種設備作業(yè)人員年齡的上限作出規(guī)定:________。
A、男年齡不超過60周歲,女不超過55周歲
B、男女都不超過55歲
C、男女都不超過60歲
答案:C
分析:根據《特種設備作業(yè)人員考核規(guī)則》可知:特種設備作業(yè)人員年齡在18周歲及以上且不超過60周歲,具有完全民事行為能力。
5、《中華人民共和國特種設備安全法》于2023年6月29日公布,自2023年1月1日起施行。
答案:正確
分析:《中華人民共和國特種設備安全法》由全國人民代表大會常務委員會于2023年6月29日發(fā)布,自2023年1月1日起施行。
6、《中華人民共和國特種設備安全法》規(guī)定,特種設備檢驗、檢測機構及其檢驗、檢測人員可從事有關特種設備的生產、經營活動,但不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設備。
答案:錯誤
分析:根據《中華人民共和國特種設備安全法》第三章第五十五條可知:特種設備檢驗、檢測機構及其檢驗、檢測人員不得從事有關特種設備的生產、經營活動,不得推薦或者監(jiān)制、監(jiān)銷特種設備。
7、《中華人民共和國特種設備安全法》規(guī)定,特種設備進行改造、修理,按照規(guī)定需要變更登記的,應當辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。
答案:正確
分析:根據《中華人民共和國特種設備安全法》第二章第四十七條可知:特種設備進行改造、修理,按照規(guī)定需要變更使用登記的,應當辦理變更登記,方可繼續(xù)使用。
8、制動操縱桿僅僅是步行式場車的行車制動操縱裝置。
答案:錯誤
分析:制動操縱桿是所有場車的行車制動操縱裝置。
9、托盤堆垛車是指載貨平臺或載貨架不能起升的搬運車輛。
答案:錯誤
分析:托盤堆垛車是指帶有動力傳動裝置和動力起升裝置、能進行裝卸、搬運和堆垛托盤和托盤化貨物的小型車輛。
10、《中華人民共和國特種設備安全法》規(guī)定,特種設備安裝、改造、修理____,安裝、改造、修理的施工單位應當在驗收后三十日內將相關技術資料和文件移交特種設備使用單位。
A、結束后
B、竣工后
C、施工后
答案:B
分析:《中華人民共和國特種設備安全法》第二十四條規(guī)定,特種設備安裝、改造、修理竣工后,安裝、改造、修理的施工單位應當在驗收后三十日內將相關技術資料和文件移交特種設備使用單位。
- 上一篇:石家莊考低壓電工證怎么報名
- 下一篇:石家莊叉車證官方報名入口
相關推薦
-
- 考電工證報名網站(全國各省統(tǒng)一報名入口)
-
考電工證報名網站(全國各省統(tǒng)一報名入口)?https://www.mem.gov.cn/?國家應急管理部官網只開設查詢入口,沒有報名入口,可以到各地電工證考試中...
-
38分鐘前 東華鐵路學校
-
- 2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網(2025年全國通用)
-
2025年特種作業(yè)操作證報名入口官網https://www.mem.gov.cn電工證有查詢官網,報名的話需要在當地應急管理局或者培訓機構報名點報名,?電工證...
-
39分鐘前 東華鐵路學校
-
- 2025年焊工證官方網站入口(報名+考試取證)
-
2025年焊工證官方網站入口?https://www.mem.gov.cn/?焊工證在國家應急管理部官網可查,全國通用。石家莊特種作業(yè)證考試中心報名點電話177...
-
39分鐘前 東華鐵路學校
-
- 2025年 全國叉車證網上查詢報名入口
-
2025年全國叉車證網上查詢入口石家莊質監(jiān)局叉車證考試中心咨詢電話:17732150507(微信同號)于老師質監(jiān)局叉車證官網查詢http://www....
-
40分鐘前 東華鐵路學校
-
- 全國叉車證官網上查詢入口(附叉車證報名流程)
-
全國叉車證官網上查詢入口:?https://www.samr.gov.cn/?石家莊叉車證考試中心報名點電話17732150507同微信,報名點地址:石家莊新華...
-
41分鐘前 東華鐵路學校
-
- 全國叉車證官方查詢指南:官網入口與步驟詳解
-
叉車證(即特種設備作業(yè)人員證)是操作叉車的必備資格證書,由各地市場監(jiān)督管理部門(原質監(jiān)局)頒發(fā)。為方便持證人員核驗信息,現將官方查詢入口及詳細流程說明如下:一、...
-
6小時前 鐵路學校招生
-
- 考電工證在哪個網站報名
-
近年來,電工證報考持續(xù)受到廣泛關注。與許多崗位不同,電工行業(yè)沒有嚴格的年齡限制,甚至可以一直做到退休,因此常被稱為“鐵飯碗”。隨著從業(yè)經驗的積累,電工的薪資水平...
-
7小時前 鐵路學校招生
-
- 2025低壓電工證費用明細:初考與復審價格
-
2025低壓電工證費用明細:初考與復審價格?一本低壓電工證,不僅是電氣作業(yè)的合法通行證,更是職業(yè)發(fā)展的關鍵投資。本文將詳細解析2025年低壓電工證的費用構成、初...
-
23小時前 鐵路學校招生
- 標簽列表
-
- 石家莊鐵路學校 (701)
- 電大中專 (729)
- 電工證報名 (1663)
- 特種工操作證 (887)
- 電工證 (2242)
- 石家莊電工證 (2349)
- 石家莊電工證報名 (2296)
- 石家莊低壓電工證 (1467)
- 石家莊電工證復審 (1271)
- 石家莊電工證報名官網 (2226)
- 石家莊電工證考試 (927)
- 石家莊焊工證報名 (885)
- 石家莊焊工證報名官網 (1146)
- 石家莊高壓電工證 (1366)
- 石家莊焊工證 (702)
- 低壓電工證報名入口官網 (1139)
- 電工證報名入口官網 (2215)
- 石家莊電工證如何報名 (1496)
- 石家莊電工證辦理 (1313)
- 石家莊電工證怎么報名 (877)
- 電工證如何報名 (1468)
- 電工證多少錢 (1032)
- 電工證怎么報名 (1030)
- 電工證報名條件 (1497)
- 石家莊電工證報名點電話 (1316)